中文百科,中文百科全书

王朝輝 防疫期間加碼獻愛心

来源:台灣新生報 作者:王輝丹 VIEW: 发布时间:2020-07-20

【記者王輝丹/新北報導】 光澤集團執行長王朝輝醫師在剛結束的「你微整,我防疫」公益活動中參與廠商捐款方案,更自行提高捐助金額給予人安基金會,以支持基金會在防疫期間讓更多寒士受到幫助。希望以身作則影響集團內員工與大眾在有能力時多回饋社會。並表示,將帶領集團的員工一起去相信和實踐,即便在環境最低落,也有許多充滿善意的人願意伸出援手的信念。

公益活動由光澤集團與曜亞國際股份有限公司(DMT)共同舉辦,王朝輝表示,今年由於疫情影響,許多產業都遭受到嚴重的打擊,對於流落街頭的街友,無家可歸、居無定所的寒士,艱辛扶育子女的單親父母更是影響甚鉅。在這個資訊發達、人人都有能力可以得知最新的措施來照顧自己的時候,街友、寒士等需要幫助的族群卻暴露在危險的環境中。

希望透過公益活動的捐助,幫助到底層的弱勢群體,也願能夠拋磚引玉,引起各界對社福單位的關注,同時將企業的經營理念與成果回饋給社會,呼籲該集團員工與社會大眾能對需要幫助者不吝關懷。

据瞭解,光澤集團近年積極發展企業社會責任,年初發起內部員工認捐年菜助公益、環保淨灘等活動,疫情期間加碼暖心公益步伐,身體力行的持續愛心行動。

下一篇:记父亲二三事

上一篇:屈原

浏览: