中文百科,中文百科全书

《新中医杭州宣言》研讨会圆满举行

来源:中华时报 作者:庄翱宇 VIEW: 发布时间:2020-10-13 16:40:10

【记者庄翱宇/台北报导】新中医杭州宣言研讨会今(26)日下午在浙江杭州举行,线上同步直播。浙江七柒云医园董事长王明华主题报告《新中医杭州宣言》,倡导和践行大陆新医学:新时代趋势,做新中国上医,合新医学大同,能看病看健康。

新中医学习中医、西医和非药物医的所有精华,要突破当代医疗的瓶颈。提出更好的医疗、健康和生活(BETTER MEDICINE, BETTER HEALTH, BETTER LIFE3B)的共同目标;推动不但看好病而且看健康的两个突破;打造服务,产品,资本等三个平台。新中医四方联盟,在杭州启动,上海和北京紧密合作,建立海内外医康养大联盟。

云医园77-78-79代表、浙江省健康系统工程研究院院长秦兆虎等出席此次会议。研讨新中医五全服务新模式:全人服务、全家服务、全程服务、全方位方位、全身心服务,把医疗健康重点前推到家庭,让天下家庭面对癌症和慢病能有更好的医疗和生活。

浏览: