中文百科,中文百科全书

订书针双眼皮术 修复期短自然隐痕

来源:台灣新生報 作者:王輝丹 VIEW: 发布时间:2022-02-28 12:32:00

【记者王辉丹/综合报导】 根据统计不论男看女,还是女观男,第一次见面最关注的部位就是对方的眼睛。有些人的单眼皮较不立体,即使精神饱满,也容易因为眼睛无神,而有睡眼惺忪的错觉,更别说用眉目传情了。虽然双眼皮手术已经不是新技术,还是有不少人担心看起来显假,或者修复期太长,因而不敢轻易尝试。


执业医师张钦富表示:“订书针双眼皮术已经是一项很成熟的手术,采取特殊缝合手法,将提眼睑肌、眼睑板与皮肤细腻地系在一起,藉以形成的双眼皮折线外观自然隐痕,眼头到眼尾的双眼皮弧度流畅,不用担心看起来不自然,而且比较起传统缝合方式更牢固持久。”只要执行手术的医师具有高度纯熟的技巧,要打造出类似“母胎天成”那样自然的双眼皮并非难事,非常适合追求自然、匀称、协调美感的人。

另外,由于订书针双眼皮术采用缝线而非割的方式,相对简单安全,大幅降低疼痛感。张钦富医师说明:“因为线缝在眼皮里,外面没有伤口不用拆线,术后只会有像针孔般的细小伤口,复原期也大大缩短,只需要约三到五天左右,即可逐渐消肿、恢复自然。”

害怕做的双眼皮假假的,或者担心修复期太长的人,其实不必有过多的担忧。订书针双眼皮术诉求自然成形、恢复期短,只要寻求富有经验、技术纯熟的医师执刀,并且在术前经过充分的沟通以及个人化详细评估,相较于其他双眼皮手术,恢复更为快速,就能拥有一双明亮有神的眼睛,为人际间的第一印象加分,招来桃花异性缘以及职场好人缘。

浏览: