中文百科,中文百科全书

增肌减脂 恩爱大跃进

来源:台灣新生報 VIEW: 发布时间:2022-06-14 15:39:54

疫情再次迎来高峰,许多人又开始居家工作的日子,对比去年的焦虑与不适,有办法撑到这时期的夫妻、伴侣们,面对再次的长时间相处,多项调查显示更应该趁此机会提高恩爱度,增加双方之间的“幸福感”!执业医师郭千华表示:“夫妻、伴侣相处的时间拉长了,恩爱的愉悦感必定是二人之间很重要的调节剂,此时更要好好的训练腹部与骨盆的肌肉,同时调整身型与体态,双方共同成就‘幸福’的关键!”

执业医师郭千华说明,由于骨盆肌肉会因为怀孕、生产、老化、更年期、变胖等原因退化失能,女性容易因此产生尿失禁、阴道松弛、子宫脱垂几个主要问题,而男性则会引起膀胱与尿道无力等症状,造成恩爱时的不适感,对幸福之事造成很大的影响,建议可使用“肌动椅”搭配凯格尔运动来做训练。“肌动椅”是运用磁力让肌肉的神经产生电流进而收缩,电流讯号越强收缩越有力道,并且能调整椅子输出能量的强度,让骨盆肌肉藉力提高肌肉训练的效果,可依照个人需求每周二到三次,每次卅分钟,大约持续六周后骨盆肌肉的强度会明显改善,再同步练习凯格尔运动维持肌力,肌力增强恩爱度必然提升。

另外执业医师郭千华建议,夫妻、伴侣间除了恩爱的愉悦感之外,若能在身型体态上下点功夫,对于情感加温会更有帮助,可借由均衡的饮食加上肌动减脂或增肌减脂四部曲来雕塑身材;

肌动减脂强肌、消脂双效合一

抽不出时间运动就选择有效率的肌动减脂疗程,利用高强度聚焦电磁能量,让肌肉里面的电荷流动刺激肌肉有效收缩,肌肉层里面的脂肪就会被挤压达到萎缩,间接有燃脂的效果。肌动减脂可精准针对局部部位做强化,重塑肌肉结构使肌原纤维生长。肌动减脂可模拟运动的过程,先拍打暖身,再强力收缩,最后再拍打舒缓让乳酸代谢,半小时让肌肉运动收缩两万次,如同做高强度肌肉锻炼。夫妻、伴侣一同利用科学增肌减脂的方式,每个阶段做4到6次疗程,肌肉量可增加约十六%,同时配合牛肉、鸡肉、蛋的高蛋白饮食摄取,锻炼肌肉、减去脂肪,让二人身材一起变好。

躺着就能打造肌肉线条

如果身材纤瘦但腰腹脂肪过多,或有啤酒肚、想雕塑局部的夫妻、伴侣们,适合增肌减脂四部曲,复合式体雕仪器搭配治疗效果加乘,先降低体脂肪再增加肌肉,躺着就能塑身兼打造腹肌与翘臀。

第一部曲“减少皮下脂肪”:利用电场能量对脂肪细胞加热,破坏皮下脂肪细胞,减少局部脂肪厚度。

第二部曲“唤起沉睡肌肉”:高能量触发运动神经元,强化肌群,使肌肉增厚及肌纤维增生同时代谢脂肪。

第三部曲“代谢深层脂肪”:利用电磁波高频温度穿透直达脂肪聚集部位“由内生热”对深层脂肪产生作用,抑制新脂肪细胞合成,降低深层脂肪数量。

第四部曲“收缩紧实皮肤”:用高能量电波深入皮肤组织,改善肥胖引起的松弛下垂,有效刺激胶原蛋白新生重组,表皮至筋膜层容积式加热紧实,让肌肤呈现自然紧致的状态。
浏览: