中文百科,中文百科全书

2021年洞头新春团拜会 云上共贺新春共享喜悦共叙情谊

来源:新生大陸事業部 作者:王辉丹 VIEW: 发布时间:2021-02-11 00:48:36


【记者王辉丹/浙江报导】十日下午,二○二一年浙江温州市洞头新春云上团拜会在线开启。洞头区委书记林霞代表该区四套班子,通过屏幕向全区人民以及关心支持洞头发展的社会各界人士们致以节日问候、送上新春祝福。


据悉,在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊时期,此次团拜会采用在线直播的方式开展,并通过文字留言、语音交流等方式进行亲密互动,共有两百余名的洞头各界人士相聚“云端”、共叙乡情、共贺新春,共享喜悦,共证荣耀。


林霞用昨天、今天、明天来描述洞头的发展,她说,昨天的洞头,演绎了翻天覆地的发展之变。这些年洞头项目涅槃的传奇,向海图强的故事,再再体现海洋经济越来越强;这些年洞头两山转化的精彩,让花园洞头越来越美;筑巢引凤的蜕变,让营商环境越来越好;洞头百姓的福祉越来越多。


林霞表示,这些成绩的取得,是全体洞头人团结拼搏、艰苦奋斗、实干苦干的结果,也离不开内外洞头人的鼎力支持和倾情奉献。感谢一直以来关心支持洞头建设的乡亲们、朋友们,正是大家挥洒的热血和汗水,正汇集成洞头高质量发展的累累硕果。


新起点呼唤新担当,新征程期待新作为。林霞指出,今天的洞头,有着各种重大战略机遇叠加的大好形势。洞头区已谋划建设“一区两样板五个岛”发展思路,奋力描绘海上花园的大美蓝图。相信只要科学应变育先机、主动求变开新局,就一定能谱写洞头高质量发展的壮美诗篇。


明天的洞头,凝聚了共创未来的磅礴之力。林霞在直播时倡议,树立“爱岛”的道德情操,争当宣传家乡的传播者;树立“尚武”的担当本色,争当建功家乡的创新者;树立“励志”的价值取向,争当繁荣家乡的引领者;树立“奉献”的鲜明品格,争当反哺家乡的先行者。为洞头的未来而奋斗,为洞头的明天而奋斗。


在新春云团拜会的最后,林霞向屏幕前的父老乡亲们致以最诚挚的美好祝愿。林霞强调,四海同心,家在洞头;海阔天空,根在故乡。


希望继续在外打拼的乡亲们在各自领域再创佳绩,捷报频传,希望在外的游子常回来洞头,“养好心、再去拼”!



图说:浙江温州市洞头区委书记林霞在线直播现场。


浏览: