中文百科,中文百科全书

中国国际投资贸易洽谈会 河南汝阳广发邀请函

来源:台灣新生報 作者:王輝丹 VIEW: 发布时间:2021-09-09 02:50:01

▲赵振峰代表汝阳县人民政府在会上作主旨演讲。


【记者王辉丹/厦门报导】河南省汝阳县人民政府县长赵振峰带队参加九月八日至十一日在福建省厦门市举办的第廿一届中国国际投资贸易洽谈会,并在分会场中国国际绿色创新发展大会代表汝阳县人民政府作主旨演讲,向世界友人发出邀请,共话绿色经济创新发展。该县在会上被授予二○二○年绿色低碳发展地区称号。

赵振峰演讲从绿色农业、绿色工业、绿色旅游三方面介绍汝阳县立足资源优势,坚持绿色发展战略所取得的绿色发展成果,邀请国内外有识之士到汝阳投资兴业。

中国国际投资贸易洽谈会为大陆商务部主办的国家级重点展会之一和国际投资贸易领域的专业性展会,也是全球规模最大的投资性展览会,投洽会已走过廿多年光辉历程,是具有全球影响力的国际投资盛会。今年投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,展示“高精尖”重点产业。本届投洽会将办卅多场会议、论坛、研讨,近一百个国家和地区、八百多个经贸团组、五千多家企业在线线下参展,参会人数预计超过五万人。

浏览: